ResDiary ti permette di personalizzare la lista dei Motivi di Cancellazione. Per farlo vai in Impostazioni> (sotto Prenotazioni) Tipi di Cancellazioni

A questo punto puoi decidere di:

• "Creare Nuovo Motivo"
  • Disattivare lo stato di un motivo già attivo

Per creare un nuovo motivo vai su "Creare Nuovo Motivo".

• Inserisci una descrizione
  • Decidere a cosa vuoi applicare tale motivo (se a prenotazioni standard, richieste di prentazioni o se a prenotazioni dalla Waiting List)
  • Prestare attenzione al "Bloccare Cliente" perchè questa spunta bloccherà appunto l'email di tutti i clienti che cancellerai selezionando questo motivo di cancellazione.
  • Salvare.

Per Disattivare lo stato di un motivo già attivo clicca semplicemte sul cerchio verde accanto al titolo del motivo scelto.