Embora seus horários de funcionamente sejam geralmente definidos durante a formação, as coisas mudam.

Se precisar de atualizar o seu horário de funcionamento ou alterá-lo por diferente dias da semana, pode sempre o fazer usando a ferramento de Bloqueios Recorrentes

Nota: se você quiser mudar todas as suas operações (ou seja, layouts de mesa, operações, etc), você pode precisar de criar um novo segmento. Descubra mais sobre segmentos aqui.

Siga os passos em baixo ou clique no video e siga os passos:

1. Defina o horário do primeira e último horário em Serviços

Clique em Configurações > por baixo de Gestão do Diário clique em > Serviços

• Altere o serviço que pretende clicando no botão  de editar >
  • Na secção de "Horário de Serviço"  edit the De ,Última hora para reservas, e Até:
    • É melhor começar com o seu primeiro e último horário de funcionamento possível, independentemente do mesmo não se aplicar a todos os dias. Por exemplo. se você estiver aberto às 9h em um domingo, comece o serviço nesse horário, mesmo se você abrir mais tarde em dias alternados.
    • O mesmo é aplicável ao último horário de reserva
    • Até deve ser definido como a quantidade de tempo após o seu último horário de reserva MAIS a duração máxima criada para o maior grupo possivel dentro das "Regras de tempo médio" .
      (Por exemplo: o último tempo de reserva é 22:00 e seu tempo médio é de 2 horas, então ATÉ deve ser pelo menos 00:00.)
    • Clique em Guardar

2 Adicionar um Encerramento periódicos

Este é um encerramento que acontece regularmente, seja em dias específicos ou em horários específicos. Excelente se o seu espaço encerra todas as segundas-feiras ou se encerra por exemplo uma área por completo no periodo entre almoço e jantar .

Video AQUI ou siga estes passos:

Para adicionar um Encerramento peridico siga estes passos:
Configurações > por baixo de  Configuração do diário escolha >Encerramentos > Clique no botão " Add new Period" , depois siga estes passos:

Mode - Periodic ( permite escolhar datas)

From - data de início desta alteração

Until - quando isso vai parar de acontecer (se for uma mudança permanente, coloque 3 anos no futuro)

Type - common (afecta tanto internamente como online)

Add time interval - certifique-se de cobre o início e o fim do seu dia de serviço ou somente certos horários dependente do que pretende

Fechar determinados horários regularmente

Como acima, mas certifique-se de que os dias e datas coincidam quando você estiver aberto.

Fechado apenas em alguma(s) área(s)

Preste atenção ao intervalo de tempo e à área.

Nota: Áreas serão separadas por segmento.

Se tiver mais de uma área para bloquear, terá que editar novamente o bloqueio.

Somente online

Ao alterar o Type para Online, isso bloqueará apenas as reservas online no momento. A reserva interna ainda pode ser efectuada