Termini e condizioni

I termini e le condizioni della sede e l'informativa sulla privacy possono essere aggiunti nella sezione delle impostazioni del diario; consultare la guida e il video su come configurarli.

Come modificare i Termini e condizioni

Andare a

> "Impostazioni"

> 'Termini e condizioni/Privacy'

> Quando si fa clic su ''Crea nuovo'', sono disponibili 4 opzioni a discesa.

Widget and Dish Cult (Booking) - I T+C aggiunti qui saranno visti dai vostri clienti quando effettueranno una prenotazione online e dovranno accettarli per poterla effettuare.

Vouchers - I T+C aggiunti qui verranno visualizzati durante il flusso di acquisto dei buoni online. Anche questi dovranno essere accettati dal cliente al momento dell'acquisto del buono.

I nostri termini e condizioni - Questi si sincronizzeranno con le e-mail di conferma della prenotazione che vengono inviate ai clienti una volta effettuata la prenotazione.

Personalizzato - Questi non sono visibili da nessuna parte e sono solo un luogo in cui è possibile archiviare internamente le politiche.> Fare clic su 'Crea nuovo' > scegliere il menu a tendina desiderato > aggiungere il testo > salvare.

Guarda il video guida:

Informativa sulla privacy

Una nota sulla privacy è una dichiarazione legale che specifica come un'azienda tratta i dati personali che raccoglie. Verifica l'esempio qui.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy qui.

Come modificare l'Informativa sulla privacy

Andare a

> "Impostazioni

> "Termini e condizioni/Privacy".

> Navigare fino alla seconda scheda denominata "Informativa sulla privacy" e fare clic su "Crea nuovo".

> Aggiungere l'informativa

> Salva.

Retention Period

Il consenso al trattamento dei dati non dura per sempre. I dati personali di un cliente vengono conservati ai fini della prenotazione e, se i clienti lo desiderano, del marketing. Nel caso della prenotazione, i dati possono essere utilizzati solo per un periodo di tempo limitato, quindi i ristoranti devono assicurarsi di avere un periodo di conservazione.

Come modificare il periodo di conservazione;

Andare a

> 'Promuovi'

> Contatto con il cliente

> Impostazioni sulla privacy

> 'Impostazioni di conservazione dei dati del cliente'

> Impostare la durata in {MONTHS}, ad esempio '24', nel campo di testo.

> Fare clic su Salva

> Apparirà un messaggio di avvertimento per assicurarsi che siate consapevoli, ad esempio "cancellerete tutti i dati dei clienti che non sono stati utilizzati per 24 mesi".

> Fare clic su "Sì" per confermare

Puoi trovare maggiori informazioni su Periodo di conservazione dei dati

Notifiche email

Se desiderate aggiungere alle vostre notifiche via e-mail i dettagli relativi a Termini e condizioni, Informativa sulla privacy e Periodo di conservazione, inviate le vostre richieste via e-mail a supporto@resdiary.it e potremo adeguarle su vostra richiesta scritta.

Conferme Email

Se hai bisogno che i Termini & Condizioni vengano aggiunti alle mail di conferma del tuo locale, mandaci una email a supporto@resdiary.it.

Si prega di notare che l'aggiornamento delle vostre email potrebbe richiedere fino a 3 giorni.