Il diario non funziona alla velocità che dovrebbe?

Seguite questa guida su come ottimizzare la velocità del vostro diario...

Dipende dalla velocità della vostra connessione a internet?

ResDiary ha bisogno di una buona connessione a Internet.

Non solo la velocità di download è importante, ma anche la velocità di upload è altrettanto fondamentale.

La velocità di upload determina la velocità con cui le informazioni vengono inviate a ResDiary.

Esegui un test della velocità qui

Risultati:

0-4mps = Non ideale

5-10mps = Lento ma costante

11mps+ = Ora ci siamo!!!

Il vostro internet è una rete chiusa?

Il vostro computer utilizza una rete Wi-Fi condivisa con il pubblico, ad esempio la rete Wi-Fi dei clienti? Più sono i clienti o il personale che si collegano alla rete, più questa può essere lenta.

C'è qualche programma attivo nel background?

Alcuni programmi vengono eseguiti in background e sono ruba-banda estremi come Dropbox, Spotify e gli aggiornamenti di sistema.

Controlla il Gestore attività (PC) o il Monitoraggio attività (Mac) per cancellare i programmi attivi senza necessità.

Quale browser si sta utilizzando?

Consigliamo vivamente di usare Google Chrome come broswer.

Non lo supportiamo solo noi, ma lo usano anche i nostri sviluppatori. È affidabile e potente.

Assicuratevi che il vostro browser sia "pulito" e non ingombro di estensioni inutili che possono rubarvi la banda.

Disabilita Plugins

Nella barra degli indirizzi del browser inserire about:plugins

Questo mostra tutti i plugin installati nel browser.

Disattivate quelli non necessari.

Disabilita Estensioin

Nella barra degli indirizzi del browser inserire about:extensions

Questo mostra tutti i plugin installati nel browser.

Eliminate quelli che non sono necessari o che appaiono poco affidabili (ad esempio, Ka$HNow).

Strumenti per la pulizia di Google Chrome

Google ha creato uno strumento, cleanup tool, per scansionare e rimuovere il malware e lo spyware che causano problemi al browser Chrome. Questo strumento è disponibile solo per Windows 7 / 8 / 10 e può essere scaricato gratuitamente. Scansionate il vostro PC con questo strumento e rimuovete i codici software problematici per velocizzare Chrome.

Cancella la cronologia

Nel corso del tempo si accumuleranno molti file di cronologia non necessari che rallenteranno le prestazioni del browser. Aprite la sezione URL commandchrome://settings/clearBrowserData” nella barra dell'indirizzo per vedere il popup “Clear browsing data”.

Clear Browsing Data in Chrome

Pulire i dati in Google Chrome

Va in “Avanzate”e scegli “Ogni volta” dal menu a tendina per pulire la cronologia del browser dall'inizio della sua installazione. Fate clic sul pulsante "Cancella dati" per eliminare tutti i file del browser che potrebbero essere la causa della lentezza.

1. È possibile cancellare la cronologia del browser anche dal menu di impostazione "Altri strumenti > Cancella dati di navigazione...".

2. La prima volta che si cancella la cronologia si può avvertire una certa lentezza nel caricamento della pagina, dovuta alla pulizia dei cookie e dei CSS. La velocità di caricamento della pagina migliorerà dalla prossima apertura della stessa pagina.