Per maggiori dettagli su come ottenere un certificato SSL:
https://sales.resdiary.com/switch-from-http-to-an-https-website-now/
Per maggiori informazioni su Stripe:
https://sales.resdiary.com/restaurant-no-shows-protection/]

1) HTTPS NON HTTP

Per poter accettare pagamenti/carte dic redito dal widget sul tuo sito web, è essenziale diporre di un certificato SSL valido (https) sul tuo sito. Se non il tuo URL non è https, significa che non hai un certificato SSL e dovrai ottenerne uno per poter continuare ad usare il Widget ResDiary e poter chiedere carta o pagamenti ai tuoi clienti in fase di prenotazione.

Se il tuo sito web ha un certificato e mostra https nell'URL, allora sei conforme agli standard PCI.

2) Collega Stripe a ResDiary

Dal tuo diario vai su Impostazioni > Pagamenti > Impostazioni Stripe e clicca su

Ti verrà quindi chiesto di completare un modulo online con i dettagli del conto bancario.

Se hai già un account Stripe, puoi cliccare sull'opzione Accedi nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nota bene: a causa della politica della piattaforma Stripe, non è più possibile utilizzare gli account Stripe esistenti già collegati a un'altra piattaforma o un altro diario. Sarà necessario un nuovo account Stripe, ma è possibile scegliere "condividere una persona giuridica" dove è possibile accedere a più account con lo stesso login. Clicca QUI per saperne di più.

3) Attiva Stripe come metodo di pagamento

Dal tuo diario clicca su Impostazioni > Pagamenti > Impostazione Pagamenti Nuovo Processo di Preotazione e attiva Stripe cliccando sul pulsante rosso. Il pulsante diventerà verde una volta attivato.

4) Impostazioni Pagamenti

Per attivare il tuo diario e poter chiedere carte a garanzia o caparre vai su Impostazioni > Pagamenti > Impostazioni Pagamenti. Dal menù a tendina seleziona Credit Card e premi Add New.

Verrai diretto allo schermo sottostante:

Una volta qui, ignora le impostazioni nella parte alta dello schermo, imposta le tue eccezioni (Exceptions) e clicca Add una volta terminato.

5) Andare Online

Quando imposterai Stripe per la prima volta, sarai automaticamente in modalità Test così da poter testare Stripe dal tuo widget e dal diario.

1) Una volta che sei pronto ad attivare Stripe online vai si Impostazioni > Pagamenti > Impostazioni Stripe

2) Seleziona Usare le impostazioni Stripe in modalità "Live"

3) Salvare con il tasto Salvare

6) Scegli come usare Stripe sul tuo diario

L'integrazione di Stripe con ResDiary può essere utilizzata in due modi:

1) Richiesta di carta di credito a garanzia = Tokenisation (See this Article)
  • A seconda del numero di coperti
  • A seconda della data o dell'orario di prenotazione
  • Per tutte le prenotazioni Online/Interne
2) Pagamento di un deposito/caparra = Ticketing (
See this Article)
  • A seconda del numero di coperti
  • A seconda della data o dell'orario di prenotazione
  • Per tutte le prenotazioni Online/Interne