Avete un gruppo numeroso in arrivo e volete assicurarvi che abbiano l'intera area a disposizione?

Quando si effettua una prenotazione dell'intera zona, assicurati di selezionare:

• Zona: Qualunque sia la zona in cui si desidera che venga effettuata la prenotazione
  • Tipo: Complete Area
  • inserire la data/ora/coperti
  • Clicca Cerca

Perché il messaggio dice "Nessuna disponibilità per la ricerca corrente"?

La zona selezionata potrebbe non supportare i coperti di queste dimensioni.

• Vai in Impostazioni > Zone> Modifica zone > Aumenta la massima di coperti affinché possa essere supportato un gruppo di persone più grande

Posso prenotare l'intero ristorante con un'unica prenotazione?

Non esiste un'opzione con un solo clic per questo

Dovrai:

• Creare una prenotazione per un'intera zona come sopra
  • Usa poi una chiusura per chiudere tutte le altre aree (guarda questa guida)