Se si è creato un widget utilizzando il configuratore di widget e si desidera distribuire il link con parametri specifici, questi possono essere aggiunti seguendo i passaggi seguenti;

Ottieni URL del tuo widget

1. Vai in Promuovere > 'Configuratore Widgetr'

2. Accanto al widget utilizzato, selezionare l'icona </> per 'Ottenere il codice da integrare'
  3. Seleziona o 'Standard' , o 'Fixed' or 'Three Month Version'*
  4. Nella finestra intitolata 'Esporta widget' selezionare l'URL all'interno del codice che inizia https://booking.resdiary.com/widget/
  5. Copiare fino alla fine dell'ID del widget

*Si noti che il codice canale e i codici promozione si applicano solo ai widget Standard, Fisso e Tre mesi.

Aggiungi parametri aggiuntivi;

Copiare l'URL del widget nel browser o in un documento di testo.
Aggiungere una delle seguenti parti in blu alla fine dell'URL del widget

NB: Per utilizzare più di un parametro, separare con '&' e omettere il carattere '?
esempio: (la data sempre all'inizio)
https://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?date=yyyy-mm-dd&promotionId=98765

ParameterQuery StringExample
Data?date=YYYY-MM-DDhttps://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?date=2020-12-31
Canale?channelcode=https://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?channelcode=FACEBOOK
Ora
?time=https://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?time=19:00
Numero di persone
?partySize=https://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?partySize=5
Promozione
(ID promozione in 'Promuovere' > 'Promozioni')
?promotionId=https://booking.resdiary.com/widget/Standard/venuename/12345?promotionId=98765

Per individuare l'URL del widget, consultare la guida qui sotto
Widget Configurator