È possibile inviare a un cliente una ricevuta di pagamento tramite la dashboard di Stripe. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito;

1. Effettua l'accesso a Stripe
  2. Vai su 'Pagamenti'
  3. Individuare il pagamento per ricevere una ricevuta.
  4. Clicca su 'Inviare ricevuta'.

imageÈ inoltre possibile scegliere l'invio di ricevute automatiche per ogni transazione completata.

Per farlo;

1. Effettua l'accesso a Stripe
  2. Vai su 'Impostazioni Business' > 'Email clienti'

3.  Attivare l'invio automatico di e-mail per i tipi di transazione scelti.

4.  Clicca 'Salva'

Ulteriori informazioni dal sito web di Stripe -> https://stripe.com/docs/dashboard/receipts