Dal tuo diario vai su Impostazioni > Prenotazioni > Termini & Condizioni / Privacy Policy

Termini e Condizioni

Clicca sull'Edit relativo alla sezione Widget e aggiungi i termini e condizioni del tuo locale. Una volta salvati, questi appariranno in automatica ai clienti in fase di prenotazione online.

Modificando la sezione Voucher, i termini e condizioni appariranno all'acquisto di voucher.

Privacy Policy

Potete aggiungere la vostra polizza sulla privacy in modo da dare ai vostri clienti le informazioni relative al trattamento dei dati.

Per aggiungerla clicca su Edit e Salva le tue modifiche.

Conferme Email

Se hai bisogno che i Termini & Condizioni vengano aggiunti alle mail di conferma del tuo locale, mandaci una email a supporto@resdiary.it.

Si prega di notare che l'aggiornamento delle vostre email potrebbe richiedere fino a 3 giorni.