Come possiamo aiutarti oggi?

(IT) Come posso disattivare l'avviso "Prenotazioni incomplete"? / How to I turn off the 'Incomplete Bookings' alert? Stampa

Modificato il: Mar, 13 Feb, 2024 alle 11:12 AM

Avviso di prenotazioni incomplete

ResDiary registrerà solo le prenotazioni effettuate internamente che hanno raggiunto una pagina di conferma in cui sono richiesti i dati di pagamento o della carta, ma il browser è stato chiuso inaspettatamente. Le prenotazioni risultano incomplete per due motivi:

1 - Si sta effettuando una prenotazione interna, tutti i dettagli sono stati aggiunti, tutto ciò che resta da fare è cliccare su ''completa'', ma l'utente seleziona invece ''annulla''. Questa prenotazione sarà contrassegnata come incompleta.
2- La prenotazione viene effettuata internamente e richiede i dati della carta o un deposito per essere garantita. Il locale invia questa richiesta ai clienti tramite una Landing Page e-mail sicura/tripla. I clienti avranno a disposizione un periodo di tempo prestabilito per fornire i dati della carta o il pagamento. Un'ora prima dello scadere di questo lasso di tempo, il cliente riceverà un'e-mail di promemoria.
Se il cliente ignora questa e-mail, gli verrà inviata un'e-mail di cancellazione e la prenotazione diventerà ''incompleta''.

In questo modo è possibile recuperare i dati del cliente e della prenotazione inseriti e completare il processo di prenotazione, se necessario.

Come interrompere la visualizzazione dell'avviso

Per interrompere la visualizzazione dell'avviso, è possibile contrassegnare come letta ogni prenotazione dell'elenco oppure disattivare completamente l'avviso.

A tal fine, seguire la procedura descritta di seguito;

Contrassegnare come letto

1. Clicca su
  2. Scorrere fino in fondo
  3. Cercare le prenotazioni incomplete per mese
  4. Nella colonna "Azioni", selezionare "Segna come letto".

Disattivare l'avviso

1. Vai in 'Impostazioni' > 'Impostazioni interfaccia'
  2. Scorrete fino alla sezione "Impostazioni utente".
  3. Deselezionare l'opzione "Visualizza notifiche di prenotazione incompleta" (richiede l'accesso alla Dashboard).