Individuare l'URL del widget di prenotazione

Se si utilizza il nostro configuratore di widget personalizzati e si desidera un unico URL da incorporare, collegare o condividere tramite i social media, è possibile seguire i passaggi seguenti;

1. Vai in 'Promuovere' > 'Widget Configurator'
  2. Clicca l'icona
  3. Scegliere una delle opzioni di layout (questo non influisce sui widget già incorporati).
  4. Nel riquadro intitolato "Esporta il tuo Widget" puoi evidenziare l'URL in cui vedrai il nome del ristorante (vedi sotto).
  5. Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona "Copia" o la scorciatoia da tastiera CONTROL+C (PC) o ⌘COMMAND+C (MAC).
  6. Pasting this anywhere online will provide customers a hyperlink directly to your mobile optimised booking widget.

NB: Se si desidera indirizzarli verso una data, un orario, una dimensione della copertina, una promozione o un canale specifici, consultare la guida qui per impostare i parametri predefiniti dei widget.

png

Screen Shot 2018-08-28 at 10.29.53 am.png

40.31 KB