Per riattivare le prenotazioni online, o modificare la quantità massima di coperti prenotabili online, segui le indicazioni sottostanti.

1. Vai su Impostazioni > Configurazione Diario > Impostazioni per andare online

2. Assicurati di selezionare il riquadro per Accetare Prenotazioni Online

3. Aggiusta la quantità massima di coperti che vuoi sia possibile prenotare online

4. Seleziona i giorni della settimana in cui vuoi accettare prenotazioni online

5. Vai a fondo pagina e Salva le modifiche effettuate