Promoção é o nome da funcionalidade no ResDiary que nos permite criar eventos ou notificar clientes de qualquer informação antes de a reserva ser completa.

Video 1- Promoções – Como Criar -> https://app.vidgrid.com/view/lYy39I4c3CPh

Video 2 – Promoções Funções Avançadas -> https://app.vidgrid.com/view/WWELaddNGMyw

Promoções podem ser “Obrigatórias” ou somente “Disponíveis”

Um exemplo de promoção obrigatória seria a Passagem de Ano, para informarmos os clientes que nesse dia só irá existir uma menu e que pré-pagamento será necessário.

Ao criarmos a promoção e a fazermos obrigatória o cliente só pode continuar se clicar nessa mesma opção, se existir mais do que uma promoção obrigatória, então o cliente terá de escolher uma das opções.

Um exemplo de Promoção Disponível seria um Steak Night,pois queremos informar os clientes que existe um steak night a X dia e X horas mas não necessariamente “obrigar” o cliente a escolher esta opção.