Com o ResDiary podemos inserir pagamentos em reservas ou para notificar a equipa que um pagamento é suposto ser recebido / foi recebido, podem usar esta opção “manualmente” ou seja, sem custos tais como cliente pagou directamente no restaurante, transferência bancária, etc .

Também podemos usar o Stripe ( parceiro ResDiary que permite receber pagamentos online automáticamente mas tem uma comissão de valor cobrado por transação).

Ou podemos usar uma Landing page , em resumo o cliente recebe um email para lhe pedir para pagar um valor por ele próprio dentro da validade decidida por vós.

Nota Importante : Se o cliente não efetuar o pagamento dentro da validade decidida por vós o ResDiary removerá a reserva do sistema.

Com o ResDiary tambem podemos requerer somente detalhes de cartão em certas alturas somente para reservas online usando a funcionalidade promoções.

Internamente podemos o requerer também por pré-definição ou a terceira opção ( landing page com expiração ), neste último caso um email será enviado para o cliente onde o mesmo pode usar uma página segura para deixar os seus detalhes.

O cliente só receberá o email a pedir esses detalhes e não será confirmada a reserva, só depois dos mesmos serem inseridos é que a reserva é confirmada e o email de confirmação é enviado.

Nota IMPORTANTE - a reserva será removida se o cliente não inserir os detalhes de cartão dentro do tempo decidido nas configurações.

Para usar o Stripe é necessário criar uma conta ( sem custos) , sigam estes passos:

Configurações > por baixo de Pagamentos > clique em Definições de Stripe > Clique no Botão "Connect with Stripe" e siga os passos.

Video acerda de como criar pagamentos com depósitos via Stripe ou Manualmente ->
https://use.vg/gKMl8I

Video acerca como criar o requerimento de Detalhes de Cartão :

Requerer detalhes de Cartão Online e Internamente

https://use.vg/02kvIH