Segmentos são a funcionalidade mais avançada do ResDiary pois permite-nos alterar todo o diário pelo período que quisermos, seja mesas, duração de reservas, horários possíveis de reserva, etc.

Video acerca de como criar Segmentos - > https://app.vidgrid.com/view/iksDXsSXfPn0

Um exemplo de Segmento necessário seria um evento que queiramos que todos os clientes cheguem á mesma hora, se criarmos um Segmento para a passagem de Ano , poderíamos criar a definição que todos os clientes tem que chegar ás 22:00 e não poderão reserva posteriormente. Ao mesmo tempo poderíamos criar um “seating” mais cedo e informar os clientes que qualquer reserva terá de devolver a mesa antes das X horas.

Vídeo acerca de como criar um evento ( depois de criar um segmento e promoção ) -> https://app.vidgrid.com/view/FhGsrLPxkwmE