Antes de começar

Para ativar a integração ResDiary Facebook e Instagram e para receber reservas através de suas páginas comerciais de mídia social, você deve ter as configurações listadas abaixo. Você não poderá concluir a integração se um ou mais dos seguintes itens não estiverem presentes.

• Uma conta do Facebook/Meta business Suite e pelo menos uma rede social - uma página comercial do Facebook ou uma página comercial do Instagram.
  • Confirme se o usuário que adiciona o botão é um administrador da conta do pacote Facebook/Meta Business. Saiba mais aqui.
  • O usuário deve ser administrador da página do Facebook/Instagram que está sendo atualizada. Saiba mais aqui.
  • Um pixel de rastreamento do Facebook. Saiba mais aqui.
  • O usuário deve ter a 'Integração com o Facebook' habilitada na configuração do usuário ResDiary.

Vá para Configurações > Segurança e Permissões > Gerenciamento de usuários > Usuários > clique em "configuração" e marque "Integração com Facebook" na guia "itens de menu".

• Uma listagem válida no DishCult.com - completa com uma descrição, informações de abertura, site do restaurante, localização (Longitude/Latitude) e uma imagem em miniatura do restaurante. Saiba mais aqui.

Assista ao vídeo guia

Guia escrito

Configurando a integração no seu diário

Passo 1

Vá para Configuração do Diário > clique em integração > Facebook/Instagram.

Se ‘Facebook/Instagram’ estiver esmaecido, vá para Gerenciamento de usuários > Usuários > Configuração > Itens de menu para ativar o acesso.

Passo 2

Clique no botão Connect with Facebook

Passo 3

Redirecionado para a página de autorização do Facebook.

Confirme a conta do usuário no Facebook.

This page will show up to confirm user access to Facebook

Passo 4

O Facebook mostrará um modal de autorização para solicitar permissão do local.

Clique em Continuar.

Passo 5

O Facebook mostrará o próximo modal para selecionar um pixel do Facebook para rastrear a ação.

Clique em Continuar.

Passo 6

O modal de confirmação de configurações será exibido.

Na página, o usuário pode selecionar algumas opções e definir as configurações de acordo.

Pressione o botão continuar para ir para a próxima etapa.

Passo 7

Nesta etapa, o local deverá escolher a página comercial que deseja ativar.

Pressione continuar e passe para a próxima etapa.

Passo 8

Esta página mostra o que o ResDiary é capaz de fazer em termos de gerenciamento de extensão de negócios.

Passo 9

Assim que o local pressionar próximo na etapa anterior, o Facebook demorará um pouco para carregar. Normalmente, isso pode levar alguns minutos.

Passo 10

Assim que o Facebook terminar de carregar a integração, ele mostrará que está tudo pronto! modal.

Passo 11

O próximo passo é fazer login no diário.

Passo 12

Ao fazer login, uma notificação de confirmação aparecerá.

Passo 13

Vá para a página comercial do Facebook ou Instagram que você conectou e atualize seu botão CTA. O botão Reservar agora estará disponível nas opções suspensas.

Before

After

Passo 14

Quando um cliente clica no botão Reservar em sua página comercial de mídia social, ele será direcionado à sua listagem do Dish Cult para concluir a reserva.

Atenção: O canal de reserva do Facebook ou Instagram será exibido no resumo da reserva como Facebook(Reserva) ou Instagram(Reserva). Observe que esses canais são adicionais aos canais pré-existentes do Facebook e Instagram.

Serão aplicadas regras de gerenciamento de canais e de configuração de canais de promoção.

Por favor, revise quais promoções você gostaria de exibir no canal Facebook (Reserva) e Instagram (Reserva).

Revise todas as regras de gerenciamento de canais que você possa ter em vigor para reservas feitas através dos canais do Facebook e Instagram para garantir que estejam configuradas corretamente para sua operação. Veja o guia aqui.

Está com dificuldades em conectar seu Facebook e Instagram?