Widget Configurator | Localiser l'URL uniquement

Localiser l'URL de votre widget de réservation

Si vous utilisez notre configurateur de widget personnalisé et que vous souhaitez une seule URL à intégrer, à lier ou à partager via les médias sociaux, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous ;

Allez dans "Promouvoir" > "Configurateur de widgets".

Cliquez sur l'icône

Choisissez l'une des options de mise en page (cela n'affectera pas les widgets déjà intégrés).

Dans la case intitulée "Exporter votre widget", vous pouvez mettre en évidence l'URL dans laquelle vous verrez le nom de votre restaurant (voir ci-dessous).

Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Copier" ou utilisez le raccourci clavier CONTROL+C (PC) ou ⌘COMMAND+C (MAC).

Sélectionner l'URL dans le code commençant par https://booking.resdiary.com/widget/

En collant cela n'importe où en ligne, vous fournirez aux clients un lien hypertexte directement vers votre widget de réservation optimisé pour les mobiles.