Il vostro diario ha delle regole attive per permettere una migliore gestione. Una regola comune è la "Do not short sell 4s": ciò significa che i tavoli da 4 non verranno venduti a un numero inferiore a 3 o 4 persone.

Ci sono però giorni in cui potreste voler disabilitare questa regola (ad esempio San Valentino, quando la sala si riempirà di coppie e avrete bisogno di tutti i tavoli disponibili, oppure durante altri eventi speciali)

Come disattivare una regola per un particolare giorno/servizio

1) Vai al giorni desiderato

2) Clicca sull'icona a destra del diario, situata sopra al tasto Prenota.

3) Clicca su Eccezioni Regole:

4) Questo aprirà una finestra con tutte le regole attive

Cliccando sul tasto verde, potrete disattivare una regola per quel giorno.