ResDiary si integra con Silverstreet, un fornitore di SMS. Silverstreet è facile e veloce da configurare.

Per impostare l'integrazione degli SMS con ResDiary è necessario richiederlo per iscritto (basta un'e-mail).

Il costo è di 10 €+IVA/mese in più rispetto all'abbonamento attuale; è previsto anche un costo per ogni SMS inviato.

È possibile ricaricare direttamente da Silverstreet

per conoscere i prezzi aggiornati degli SMS nella vostra regione, rivolgetevi al loro team di assistenza.

Registrarsi a Silverstreet

2) Fare clic sul pulsante di iscrizione, poi su Silver street e, tra le opzioni della finestra di dialogo, selezionare Monthly add ons section.

3) Compilare il resto dei dati e fare clic su Invia.

4 Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica utilizzato per impostare l'addebito diretto. La ricezione di questa e-mail da parte di Silverstreet può richiedere fino a un'ora. Se si riscontrano problemi nella ricezione di questa e-mail, si prega di contattare support@silverstreet.com

5) In questo modo si viene reindirizzati a Silverstreet, confermando di aver completato la registrazione, e si clicca su :

6) Verrà richiesto di accedere con il nome utente e la password creati nel modulo di iscrizione:

Ed ecco pronto il tuo account!

Richiedi un sender ID

Per integrare ResDiary e Silverstreet, segui questa guida.

E poi?

Invia il tuo nome utente e la password a supporto@resdiary.it . Configureremo l'integrazione e faremo alcuni test per assicurarci che tutto funzioni correttamente.

Una volta completata questa parte, ti chiederemo di aggiungere del credito e di discutere le impostazioni degli SMS.