ResDiary, ti permette di creare vari riepiloghi relativi alle prenotazioni che i clienti hanno effettuato nel corso del tempo. Grazie allo strumento "Riepologo Prenotazione" potrai scoprire:

1. La data e l'orario in cui i tuoi clienti hanno prenotato

2. Il canale che hanno utilizzato (il sito web, Instagram, Facebook, Google)

3. Il numero di persone presenti nella prenotazione

E molto di più!

Per creare un Riepilogo vai nella sezione "RIepiloghi" del tuo diario (fig. 1):

Poi Riepilogo Prenotazione (fig. 2):

Il riepilogo è diviso in due sezioni: booking summary e booking details (fig. 3).

Il primo, è una sintesi concisa delle prenotazioni, il secondo, mostra un numero maggiore di informazioni.  Quando il report sarà stato completato, verrà mostrato al centro della pagina (fig. 4).

A destra ci sono vari filtri che puoi applicare al tuo riepilogo (fig. 5).

Puoi selezionare il locale, la data (il filtro può essere applicato ad es. per data in cui cliente ha prenotato oppure la data della visita).

Selezionando "more" sarà possibile scegliere dal calendario lo slot di date preferite.

E' anche possibile selezionare dei filtri alla tua ricerca (fig. 6). Molti di questi filtri dipenderanno anche dall'organizzazione dei dati dei clienti impostate nel tuo diario.

Appena avrai scelto un filtro, questo genererà ulteriori filtri che potrai aggiungere. è possibile selezionare molteplici filtri.

Clicca "Run report" per generare i risultato del riepilgo (fig. 7):

Puoi anche scegliere quali colonne mostrare nel tuo riepilogo, cliccando "Edit columns you see and their order" e varie scelte appariranno (fig. 8):