La sezione Contatto Cliente di ResDiary fornisce tutti gli strumenti per preparare una campagna di marketing via e-mail o SMS. Quando si programma una campagna, è possibile identificare il pubblico preferito tramite l'opzione di gestione della lista di marketing.

Prima di creare una lista marketing, verificate le preferenze di opt-in per assicurarvi di indirizzare il pubblico corretto. Per verificarlo andate su Promuovere > Contatto Cliente > Impostazioni sulla privacy > Opt-In Levels

Contatto Cliente - Marketing Lists (Versione Beta)

Per creare una lista marketing andate su Promuovere > Contatto Cliente > Marketing Lists - New (versione Beta):

• Create marketing list +
  • List name - dai un nome alla lista (questa informazione non è visibile al cliente)
  • List type - seleziona email o SMS (per inviare SMS dovrai attivare la funzionalità aggiuntiva, in quanto questa non è inclusa nel diario. Puoi trovare più informazioni QUI)
  • List date - filtro opzionale. Permette di filtrare i clienti in base alla data di prenotazione o visita. Per non filtrare per data selezionare All Dates.
  • List description - inserire una descrizione (questa informazione non è visibile al cliente)
  • Venue level opt-in - selezionare i livelli di opt-in come impostati nelle impostazioni sulla privacy. Se vuoi inviare una comunicazione ai clienti che haddo dato il loro consenso solo a livello di singolo locale, seleziona Individual Venue.
  • Include customers that DON'T comply with EU General Data Protection Regulations (GDPR) - abbiamo lasciato questa opzione per lasciarti decidere di continuare a inviare comunicazioni ai clienti che  hanno dato il consenso prima che la legge sul GDPR entrasse in vigore. Raccomandiamo di valutare preventivamente questa opzione con il proprio avvocato.
  • Filters - Se vuoi filtrare i tuoi clienti puoi selezionare opzioni da questa lista e cliccare su Add
  • Premi Crea per creare la tua lista marketing. La lista verrà creata immediatamente.

Una volta creata la lista, potrai modificarla, cancellarla, o esportarla, utilizzando le icone mostrate qui sotto