A seção Promover do ResDiary fornece todas as ferramentas para preparar uma campanha de marketing por e-mail ou SMS. Ao programar uma campanha você pode identificar seu público preferido através da opção gerenciar lista de marketing.

Antes de criar uma lista de marketing, verifique suas preferências de ativação de marketing para garantir que você atinge o público correto. Para verificar isso, clique aqui e nos níveis de adesão.

Contato do Cliente - Criar lista de marketing

Para criar uma lista de marketing, vá para promover - contato com o cliente - gerenciar lista de marketing:

• Nome da lista - insira um nome (o cliente não verá isso).
  • Descrição da lista - insira uma descrição (o cliente não verá isso).
  • Data da lista de marketing - este é um filtro opcional, você pode filtrar os clientes pela data em que reservaram ou visitaram ou manter todas as datas.
  • Tipo de lista - selecione e-mail ou SMS (você precisa se inscrever para integração de SMS, pois este é um complemento. Mais informações podem ser encontradas aqui).
  • Incluir clientes que NÃO cumprem o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da UE - deixamos esta opção para você decidir continuar a comercializar clientes que optaram por fazer marketing ANTES da lei GDPR entrar em vigor. Recomendamos que você esclareça isso primeiro com seu advogado.
  • Endereço de e-mail de notificação - é opcional, mas enviará uma notificação por e-mail quando a lista for concluída.
  • Opção de inclusão restaurantes individuais - aqui é onde você seleciona o que marcou em suas configurações de privacidade, se quiser contactar os clientes que optaram pelo nível local (restaurantes individuais), marque o nível do local.
  • Incluir clientes correspondentes - Se desejar filtrar clientes, você pode continuar selecionando qualquer combinação da lista e clicar em 'adicionar'

Dica principal: ao selecionar filtros, certifique-se de selecionar 'Clientes que correspondem a todos os filtros' ou 'Clientes que correspondem a qualquer filtro'

• Depois de preencher os critérios da lista, clique em 'Salvar'

Se você inseriu seu endereço de e-mail no endereço de e-mail de notificação, receberá um e-mail alertando que a lista de marketing foi construída; caso contrário, pressione retornar à lista e atualize a página até que a lista seja construída.

Isso levará cerca de 3 minutos.

Clique aqui para a etapa 2 - Como criar um modelo de email marketing.

Clique aqui para a etapa 2 - Como criar um modelo de marketing SMS.