Você pode remover um bloqueio existente somente em um determinado dia usando o botão de bloqueios na página principal do diário.

Passo 1.

Ir para a data no diário da qual deseja remover o bloqueio. Selecione o botão "Bloqueios " no canto superior direito da página principal do diário

Passo 2.

Para remover qualquer bloqueio neste dia, basta clicar no X ao lado de qualquer um dos bloqueios listados que deseja remover.

Este bloqueio será removido automaticamente sem afectar outros dias.