Per attivare o disattivare le tue prenotazioni online:

• vai in Impostazioni> Diary Configuration > Online Settings
  • Sotto la voce Impostazioni Online cliccare sulla spunta per Accettare Prenotazioni Online (o togliere la spunta nel caso si voglia chiuderle).

NB: Una volta aperte le prenotazioni, ricorda di spuntare anche ogni singolo giorno (oppure i giorni desiderati), come nella foto sottostante.

• Salvare le modifiche effettuate cliccando il pulsante "Salvare" in fondo alla pagina.