Può capitare di dover comunicare dei messaggi importanti che siano visibili a tutto il tuo staff. Per impostarli su ResDiary vai in Impostazioni> (sotto Diario) Messaggi> Creare Messaggio

• Inserire il Nome e la Descrizione (che appariranno come nella foto qui sotto).
  • Impostare una data di inizio e di fine (che indicherà la validità del messaggio)
  • Stato: Attivo
  • Se si desidera che il messaggio appaia anche in fase di Prenotazione interna, cliccare sulla spunta "Allerta Durante La Prenotazione".
  • Salvare

Se hai cliccato la spunta per visualizzare l'allerta anche durante la prenotazione, questo è ciò che vedrai: