Os bloqueios são a funcionalidade que impedem as reservas, seja internamente, online ou ambos quando exist uma necessidade

Existem dois tipos:

1. Manual (no dia)

2. Periódico (recorrente - por exmplo para ajustar novos horários de funcionamento)

Manual

Encerramentos por um dia

Para aceder ao panel de bloqueios:

• Clique na letra C no seu teclado
  • Ou clique no botão  no topo direito do seu ecrã principal

Aqui você pode fechar áreas, serviços, tabelas e intervalos de tempo.

Areas e serviços:

Mesas e horários:

NOTA: Tenha em mente que as mesas fecham apenas durante o duração médio de reserva, não o dia inteiro.

Remover um bloqueios

• Ir até a data na qual deseja remover o bloqueio
  • Clique no botão de bloqueios
  • Clique no X ao lado do(s) bloqueio(s) que deseja remover

Encerramentos periódicos

Adicionar um Encerramento periódicos

Video AQUI ou siga estes passos:

Para adicionar um Encerramento peridico siga estes passos:
Configurações > por baixo de  Configuração do diário escolha >Encerramentos > Clique no botão " Add new Period" , depois siga estes passos:

Mode - Periodic

From - data de início desta alteração

Until - quando isso vai parar de acontecer (se for uma mudança permanente, coloque 3 anos no futuro)

Type - common (afecta tanto internamente como online)

Add time interval - certifique-se de cobre o início e o fim do seu dia de serviço ou somente certos horários dependente do que pretende

Fechar determinados horários regularmente

Como acima, mas certifique-se de que os dias e datas coincidam quando você estiver aberto.

Fechado apenas em alguma(s) área(s)

Preste atenção ao intervalo de tempo e à área.

Nota: Áreas serão separadas por segmento.

Se tiver mais de uma área para bloquear, terá que editar novamente o bloqueio.

Somente online

Ao alterar o Type para Online, isso bloqueará apenas as reservas online no momento. A reserva interna ainda pode ser efectuada