Para criar um novo utilizador siga estes passos:

1. Clique em Configurações> Segurança > Gerir Utilizadores
  2. Clique 'Utilizadores'
  3. Insira o nome e apelido do utilizador
  4. Insira o email ( NOTA: não pode utilizar um email que já exista no sistema ResDiary)
  5. Escolha uma password ( NOTA: a password não pode incluir o nome do espaço )
  6. Escolha o nível de permissão em "Grupo"
  7. Se você faz parte de um grupo de restaurantes, também pode optar por dar acesso a todos os espaços ou apenas a alguns específicos
  8. Conclua a configuração do utilizador clicando em 'Guardar'

Recomendamos que os endereços de e-mail precisam ser verdadeiros!

Video a mostrar os passos: