Para activar as suas reservas online ou para ajustar ao tamanho máximo da reserva online, siga os passos em baix;.

1. Configurações > Configuração do diário> Configuração Online

2. Assegure que por baixo de Configurações online onde diz "Aceitar reservas online" a caixa tem o tick

3 Ajuste os tamanhos de reserva que você deseja aceitar online

4. Selecione os dias da semana em que você deseja aceitar reservas online

5. Vá até o final da página e pressione '' guardar ''