Para criar um Widget de Reservas Online siga estes passos a partir do ecrã principal :

Promover > por baixo de "Instalações Online" clique em > Configurador Widget

Depois clicar em "Criar novo tema" , escolha "Padrão" para criar um Widget para UM restaurante OU "Grupo" se quiser que o Widget motre vários dos seus espaços.

Ao continuar poderá então configurar o Widget com o seu Branding nos painéis do lado esquerdo e os mesmo tempo do lado direto poderá ver uma pré-visualização do Widget.

Quando terminar a configurção clique em " Continuar " on canto inferior direito.

Verá de seguida SEIS tipos diferentes de Widet que poderá escolher, recomendamos usar o Widget "Padrão" pois esta está otimizado para a totalidade de aparelhos ( telemóvel,Ipad, PC, etc) .

Ao clicar em "selecione" no tipo de Widget verá on final o código necessário para incorporar o Widget no seu Website.

Nota: se quiser somente o Hyperlink do Widget selecione onde a parte " https"  começa e terminar nos número, ou seja:

"https://booking.resdiary.com/widget/Standard/RuisRestaurant/22818"

Exemplos na image em baixo:

1. Código Widget completo:

2. URL somente