A Lei RGPD indica ( entre outros aspectos ) que qualquer cliente deverá ter dado autorização prévia antes de lhe ser enviado qualquer email para efeitos de Marketing do qualquer espaço.

Para tal o ResDiary guarda os detalhes de:

a)Dados do cliente

b)Quem adicicionou o cliente

c)Endereço de IP usado para adicionar o cliente

Para obter a sua lista de Clientes para efeitos de Marketing siga estes passos:

1. Clicar em Promover

2. Por baixo de Contato do Cliente clicar em "Criar Lista de Marketing"

3. Clicar em Adicionar novo

4. Dar um nome á Lista , filtar por datas ( se necessário) ,em "List Type" escolha "Email",em Nivel de Restaurant escolha " "Restaurantes Individuais",clique em Seleccionar, escolha o espaço que pretende e clique em "Adicionar.

Por último clique em "Guardar". Espere então alguns minutos , volte então aos passos  1 e 2 e verá então a Lista com o nome que criou.

Poderá então exportar essa Lista para qualquer outro sistema para envio de campanhas de Marketing.

Imagem a mostrar os passos: