Os Códigos de Reserva são úteis como um guia rápido para os tipos de reservas que devem chegar.

Eles deixam um ícone na reserva, o que significa que você pode ver que tipo de reserva é muito rapidamente.

Em hotéis podem ser usados para destacar Jantar Bed and Breakfast, Residentes, para Restaurantes podem ser usados para Alergias, Pedidos Especiais, etc.

Como adicionar um código de reserva ao seu diário

1. No Diário, clique em Configurações

2. Por baixo de "Reservas" , será a primeira opção chamada "Códigos de reserva"

3. Selecione Códigos de Reserva e clique em "Adicionar"

Você só pode adicionar o mesmo 1 símbolo por descrição

Símbolos que você pode usar:

- Todos os alfanuméricos excepto D,L,R,S (estes são reservados pelo sistema)

- Copie e Cole alguns caracteres especiais que funcionam nos Códigos de Reserva:

* Dica - Lembre-se - você pode consultar todas as descrições de seus ícones pressionando a tecla L no teclado.

Aqui está um vídeo de códigos de reserva em acção:

Sugestões para Códigos de reserva:

Vegano Ⓥ

Espaço para cadeira de rodas necessário ♿

Tabela de janela ⌂

Com pressa ⌚

Mesa no andar de cima solicitada ↑

Solicitado no andar de baixo ↓

No andar de cima ou no andar de baixo - sem problemas ↕

Quer uma Mesa Fora ☀

Sabe que a mesa está do lado de fora ☂

Menu de Natal ☃

Reclamação anterior ☹

Precisa-se de cadeira alta ☺

Trazendo Bolo ♕

Festa de noivado ♥

Alergia a Especiarias ♨

Mesa Silenciosa ♬

Trazendo Voucher ✉

Aniversário ❄

Engajamento Surpresa ❇

Aniversário de casamento ❣

Reunião de Negócios Ⓜ