Sia che abbiate creato un nuovo segmento per un'occasione speciale come San Valentino, sia che abbiate spostato il vostro locale, a volte è necessario modificare i tavoli. Ecco come fare:

Devo aggiungere un tavolo

Vai in Impostazioni - Tavoli

Scegli il segmento

Clicca modificare

1. Tipo - Normale
  2. Numero - aggiungi il numero o nome del tavolo
  3. Descrizione - inserisci una descrizione qui se necessario
  4. Stato- Abilitato
  5. Massimo coperti - quanti coperti può accomodare?
  6. Zona - seleziona la zona dal menu a tendina

Devo cancellare un tavolo

Vai in Impostazioni - Tavoli

Scegli il segmento

Disabilitare (Consigliato)

Fare clic su Modifica e cambiare lo Stato in Disabilitato.  (Si noti che se ci sono prenotazioni future su questo tavolo, saranno disassegnate. È necessario riassegnarle per accettare le prenotazioni. See how to here.)

Cancellare

Fare clic su Modifica e utilizzare il pulsante Delete in basso per eliminare il tavolo. Questo funziona solo se non ci sono prenotazioni future sul tavolo

Devo cambiare il numero dei coperti di un tavolo

Vai in Impostazioni - Tavoli

Scegli il segmento

Clicca modificare e cambia il numero di coperti dal menu a tendina

Devo cambiare in numero del tavolo

Vai in Impostazioni - Tavoli

Scegli il segmento

Clicca modificare e cambia in numero del tavolo

Devo spostare il tavolo in una nuova zona

Vai in Impostazioni - Tavoli

Scegli il segmento

Clicca modificare e cambia la zona del tavolo nel menu a tendina