Questa guida spiega come collegare un widget di prenotazione al pulsante "Contattaci" su Facebook e come aggiungere l'URL del widget alla vostra biografia su Instagram.

Se Dish Cult è attivo, clicca qui per scoprire come collegare FB e IG al tuo diario.

Prima di iniziare, ricordate che l'integrazione funziona solo se FB e IG sono account aziendali. Inoltre. tieni a mente che solo l'amministratore degli account può effettuare le seguenti modifiche.

Ti consigliamo di aggiungere widget specifici per ciascun canale.

Se stai aggiungendo un link sia a Facebook che a Instagram, sarà dunque necessario avere due nuovi widget.

Ciò significa che chiunque effettui una prenotazione specificamente da questi widget verrà etichettato con il canale di Facebook/Instagram e permetterà di quantificare rapidamente la provenienza delle vostre prenotazioni.

Se hai già dei widget specifici per ciascun social media, salta il passaggio numero 2.

1) Crea un widget per ogni canale

Per creare un canale specifico, segui i passaggi. Ricorda di ripetere il passaggio sia per FACEBOOK che per INSTAGRAM

Promvuovere > Opzioni online > Configurazioni  del widget > Crea nuovo tema > Seleziona il canale di FACEBOOK/INSTAGRAM.

Qui trovi una guida completa su come personalizzare il widget. - Personalizza il tuo widget!

2) Trova l'URL

Promuovere > Opzioni online > Configurazioni del widget

-  Seleziona  Ottieni il codice da integrare

- Seleziona uno stile

- Evidenzia l'URL (vedi sotto)
- Copialo

Ecco un esempio:

2a) Aggiungi il widget collegato al canale FB su FB

- Effettua il login su FB con l'account di amministratore

- Aggiungi un pulsante

2b) Aggiungi un pulsante

Potresti avere due opzioni + Aggiungi un pulsante o Modifica - seleziona il pulsante per scegliere un'opzione

2c) Scegli la voce ‘Contattaci’ come azione e incolla l'URL di destinazione già copiato dal primo passaggio (l'URL del widget di Facebook), a questo punto segui le istruzioni sullo schermo.

3) Aggiungi il widget di Instagram

Quando si aggiunge l'URL del widget su Instagram, si consiglia di convertire l'URL in una versione abbreviata - utilizzare https://bitly.com/ o https://tinyurl.com/app

1. Vai sul profilo IG
  2. Clicca Modifica Profilo nella parte superiore
  3. Inserisci l'URL nella sezione del sito
  4. Clicca Fatto (iPhone) o  (Android)

Il link apparirà nella Bio