Para unir vários perfis de clientes para um só sigam os passos em baixo ou veja o video aqui:

Clicar em Relatórios > por baixo de Relatórios de clientes escolher "Lista Clientes"

Remover filtros " search by visit date" para que o ResDiary posso procurar TODAS as datas.

Procurar então por First name / Surname / número ou mesmo email.

Clicar em "Get List" para obter resultados.

Depois clicar no lado esquerdo nas caixas do perfil(s) aos quais querem unir e depois clicar em "With Select" e alterar para "Merge" seguido do botão Go.

Clicar então nas caixas em baixo para o qual desejam que o novo perfil contenha qual informação e no final clicar em Merge para terminar: