Para poderem responder a comentários deixados por clientes sigam estes passos DENTRO da sua conta "ResDiary" , ou seja, não no DishCult:

Relatórios > por baixo de Relatórios de cliente escolher "Relatório de feedback".

Depois em "Sumário de feedback" no lado esquerdo e com os filtros no lado direito poderão ver um sumário de feedback e exportar.

SE quiserem responder então clique no lado esquerdo em "Detalhe de Feedback" PRIMEIRO, depois usem os filtros no lado direito para Datas e espaço e por último clicar em "Executar Relatório"

Poderão então ver feedback de acordo com os filtros usados e então responder se assim quiserem.

Imagem a mostrar esta parte: