Para poderem adicionar o menu terão primeiro de o carregar no sistema, para tal sigam estes passos por favor:

Clicar em Configurações > por baixo de  Restaurante clicar em  > Detalhes Restaurante e Microsite, depois fazer scroll até ao fim da página onde indica Menu Microsite e clicar então em "Adicionar Menu+"

Clicar em "Escolha o ficheiro" e faça upload do meno no vosso computador. Dêm também um nome ao menu e clicar em "Mostrar Online" , por último clicar em "Adicionar" no fundo do lado direito.

Depois ir até á promoção novamente, siga os mesmos passos anteriores e ao clicar em " Menu Só de Visualização" o nome que deram ao Menu carregado deverá então mostrar , clicar em Guardar para terminar.

Testem então online para ver se está tudo 100%!