Ajouter une Fermeture/close-out  pour un jour

Configuration de l'agenda - Fermeture/Close-out

Vous pouvez ajouter une fermeture qui ne s'applique qu'à une seule journée en utilisant la console de gestion des fermetures sur la page principale de l'agenda.

Ces fermetures n'affectent que la date sélectionnée dans l'agenda

Elles vous permettent de créer une fermeture :

-des zones entières

-des services entiers

-Des zones entières pour des services individuels

-Tables individuelles

-des plages horaires individuelles.

Supprimer une fermeture pour la date sélectionnée uniquement

Une fois qu'une fermeture est en place, aucune nouvelle réservation ne peut commencer pendant cette période.  Les réservations qui commencent avant la fermeture peuvent encore chevaucher la période fermée.

Fermetures des zones et des services :

Pour clôturer une zone ou un service spécifique :

Accédez à la date de votre agenda pour laquelle vous souhaitez créer une fermeture.

-Cliquez sur l'icône de la console de clôture.

-Pour fermer une zone, cochez la case située à côté de la zone que vous souhaitez fermer.

-Pour clôturer un service, cliquez sur le service que vous souhaitez clôturer à côté de la zone pour laquelle vous souhaitez clôturer ce service.

-Ajoutez une raison

-Enregistrer les modifications.

Tables et créneaux horaires :

Pour fermer un créneau horaire spécifique

-Cliquez sur l'icône de la console de fermeture

-Cliquez sur l'option "fermer les tables ou les créneaux horaires individuellement" en bas de la page de la console de fermeture.

Cliquez sur la case à cocher sous le créneau horaire que vous souhaitez fermer.

Cliquez sur le "x" suivant pour revenir à l'agenda normal.

Pour fermer une table spécifique

Cliquez sur l'icône de la console de fermeture

Cliquez sur l'option "fermer des tables ou des créneaux horaires individuellement".

Cliquez sur un carré de la grille en relation avec le tableau et le créneau horaire que vous souhaitez fermer.

Choisissez de le fermer pour le service/la journée/pour une période spécifique.

Cliquez sur créer la fermeture

Cliquez sur le "x" à côté pour revenir à l'agenda normal.

Cliquez ici pour voir une vidéo sur l'accès, l'utilisation et la sauvegarde de ces options.