Étape 2 Comment créer un modèle d'e-mail pour une campagne de marketing

Si vous n'êtes pas familier avec le HTML, vous pouvez vous inscrire gratuitement à un compte Mailchimp ici pour concevoir vos propres publipostages, puis copier le code HTML dans votre agenda en suivant le guide ci-dessous :

Exporter un mailer de Mailchimp vers Resdiary (LIEN)

Si vous souhaitez que nous créions un publipostage pour vous, cela coûte £45 plus TVA. Vous trouverez le formulaire de conception ici. Les conceptions peuvent prendre jusqu'à 5 jours ouvrables.

Contact client - Gérer les modèles

Pour créer un modèle de marketing, allez sur promotion/promote - contact client - gérer les modèles/manage template - ajouter :

Utilisez l'éditeur pour ajouter du texte, des images et des liens.

Assurez-vous d'avoir un bouton d'appel à l'action clair - réservez une table, consultez le menu, etc.

N'oubliez pas d'ajouter un token de désabonnement !

Conseil - Au bas du modèle, ajoutez le token, ce qui vous permettra de savoir combien de personnes ont ouvert l'e-mail et combien ont cliqué - voir le message envoyé ici.