Nossos modelos de e-mail são criados usando código HTML. Se você não estiver familiarizado com HTML, você pode se inscrever gratuitamente para uma conta Mailchimp aqui para criar seus próprios mailers e depois copiar o código HTML para sua agenda seguindo o guia abaixo:

Como exportar um modelo do Mailchimp para o Resdiary

Se desejar que criemos uma mala direta para você, isso custa £ 45 mais IVA. Encontre o formulário de design aqui. Os designs podem levar até 5 dias úteis.

Contato do cliente - Gerir modelos de templates

Para criar um modelo de marketing vá para promover - contato com o cliente - gerir modelos de templates - adicionar:

•  Use o editor para adicionar texto, imagens e links
  •  Certifique-se de ter um botão de call to action claro - reservar uma mesa, ver o menu, etc.
  •   Lembre-se de adicionar um token de cancelamento de assinatura!

Dica principal - Ao final do modelo, adicione o token {COUNTER}, isso permitirá que você rastreie quantos abriram o e-mail e quantos clicaram - veja a mensagem enviada aqui

Clique aqui para ver a etapa 3 - Como criar uma mensagem para enviar à sua lista de marketing.