In qualità di clienti di ResDiary, riceverete un'inserzione gratuita su dishcult.com powered by ResDiary per aumentare le prenotazioni online del vostro locale. Maggiore è il numero di informazioni aggiunte sulla vostra pagina, migliore è la possibilità di incoraggiare i clienti a prenotare.

Per poterlo visualizzare sono necessari alcuni dettagli fondamentali, tra cui l'immagine principale del vostro annuncio su Dish Cult.

Come aggiungere l'immagine principale

Le immagini di qualità sono interessanti per i clienti. Per far risaltare il vostro sito, vi consigliamo quanto segue:

Requisiti dell'immagine principale/BANNER:

• Solo 1 immagine principale
  • DImensione minima: 1920px (W) x 1080px (H)
  • Massima 5MB, formato: JPG/PNG
  • Formato orizzontale
  • Preferibilmente una foto di uno dei vostri piatti o del vostro locale
  • Non caricare il logo del locale
  • Selezionare "Immagine principale del ristorante" quando si carica l'immagine.

L'oggetto/fuoco più importante dell'immagine deve trovarsi all'interno delle aree evidenziate (evidenziazioni blu/viola).

Andare su impostazioni - locale- immagini - selezionare la cartella a sinistra come microsito o Dish Cult - sotto immagini a destra premere il pulsante blu aggiungi - caricare l'immagine - spuntare l'immagine principale del ristorante:

Anteprima dell'immagine sul desktop

Anteprima dell'immagine su tablet

Anteprima dell'immagine da telefono

Requisiti dell'immagine della galleria:

• Tutti formati (verticale/orizzantale) sono accettati
  • Massimo 29 iimmagini
  • Deve essere di almeno 600px di larghezza, max 5MB, formato: JPG/PNG
  • Selezionare "Immagine dell'applicazione" quando si carica l'immagine.

Per aggiornare i dettagli del locale e dell'elenco Dish Cult o i menu, fare clic qui