Resdiary ha lanciato per i widget di prenotazione una nuova opzione di Soft Opt-In per il consenso all'utilizzo dei dati per il marketing, conforme alle norme sulla privacy.
Se attivata l'opzione, tutte le opportunità di consenso all'utilizzo dei dati saranno pre-selezionate e il cliente dovrà deselezionarle per rinunciare, anziché accettare.

Per attivare questa impostazione, segui i passi sottostanti:

1 - Clicca su Promuovere > Opzioni Online > Configurazione del Widget
2 - Sui widget esistenti: Clicca il tasto di modifica del widget che vuoi modificare

3- Scorri verso il basso fino a Impostazioni Dettagli di Contatto > Clicca Enable Email Soft Opt-in

4 - Clicca Continua. Se il widget è già inserito sul sito si aggiornerà automaticamente.

QUI un video tutorial.

Per creare una lista marketing CLICCA QUI
Per aggiornare il periodo di conservazione dei dati e le opzioni di consenso CLICCA QUI
Per creare un nuovo widget CLICCA QUI