Embora seus horários de funcionamente sejam geralmente definidos durante a formação, as coisas mudam. Se precisar de atualizar seu horário de funcionamento ou alterá-lo por diferente dias da semana, siga os passos no video em baixo:

Nota: se você quiser mudar todas as suas operações (ou seja, layouts de mesa, operações, etc), você pode precisar de criar um novo segmento. Descubra mais sobre os segmentos aqui.

1. Defina o horário do primeira e último horário em Serviços

Clique em Configurações > por baixo de Gestão do Diário clique em > Serviços

• Altere o serviço que pretende clicando no botão  de editar >
  • Na secção de "Horário de Serviço"  edit the De ,Última hora para reservas, e Até:
    • É melhor começar com o seu primeiro e último horário de funcionamento possível, independentemente do mesmo não se aplicar a todos os dias. Por exemplo. se você estiver aberto às 9h em um domingo, comece o serviço nesse horário, mesmo se você abrir mais tarde em dias alternados.
    • O mesmo é aplicável ao último horário de reserva
    • Até deve ser definido como a quantidade de tempo após o seu último horário de reserva MAIS a duração máxima criada para o maior grupo possivel dentro das "Regras de tempo médio" .
      (Por exemplo: o último tempo de reserva é 22:00 e seu tempo médio é de 2 horas, então ATÉ deve ser pelo menos 00:00.)
    • Clique em Guardar

2 Adicionar um Encerramento periódicos

Este é um encerramento que acontece regularmente, seja em dias específicos ou em horários específicos. Excelente se o seu espaço encerra todas as segundas-feiras ou se encerra por exemplo uma área por completo no periodo entre almoço e jantar .

Video AQUI ou siga estes passos:

Para adicionar um Encerramento peridico siga estes passos:
Configurações > por baixo de  Configuração do diário escolha >Encerramentos > Clique no botão " Add new Period" , depois siga estes passos:

Mode - Periodic ( permite escolhar datas)

From - data de início desta alteração

Until - quando isso vai parar de acontecer (se for uma mudança permanente, coloque 3 anos no futuro)

Type - common (afecta tanto internamente como online)

Add time interval - certifique-se de cobre o início e o fim do seu dia de serviço ou somente certos horários dependente do que pretende

Fechar determinados horários regularmente

Como acima, mas certifique-se de que os dias e datas coincidam quando você estiver aberto.

Fechado apenas em alguma(s) área(s)

Preste atenção ao intervalo de tempo e à área.

Nota: Áreas serão separadas por segmento.

Se tiver mais de uma área para bloquear, terá que editar novamente o bloqueio.

Somente online

Ao alterar o Type para Online, isso bloqueará apenas as reservas online no momento. A reserva interna ainda pode ser efectuada