L'ordinde di vendita dei tavoli viene usato per dire a ResDiary l'ordine secondo il quale i tavoli debbano essere venduti al momento di una prenotazione. E' una funziona molto utile e può essere fondamentale se si vuole sfruttare al massimo gli spazi disponibili all'interno del ristorante. Inoltre, attraverso questa funzione, puoi decidere di vendere per ultimi dei tavoli unibili con altri, di vendere per primi i tuoi tavoli migliori, o di bloccare la disponibilità per il tavolo preferito del tuo miglior cliente, ecc.

Per accedere alla classifica dei tuoi tavoli vai in Impostazioni> Classifica Tavoli

• I tavoli vengono classificati automaticamente e a seconda del servizio (Colazione, Pranzo, Brunch o Cena).
  • NB: Tutte le modifiche effettuate saranno disponibili solo per il Servizio selezionato (ad es. Colazione, nella foto sotto). Per salvare l'ordine per TUTTI i Servizi,  "Copiare la classifica verso" (cfr. punto successivo).

• I numeri evidenziati in giallo, nell'immagine precedente, indicano i coperti per ciascun tavolo. Questo vuol dire che, per ogni sezione di coperti (da 1, da 2, da 3, ecc.), sarà possibile creare la tua personale classifica.
  • Per cambiare l'ordine dei tavoli, trascina semplicemente ciascun tavolo, sistemandolo nel posto che preferisci.
    NB: Se hai dubbi su come modificare l'ordine dei tavoli, visualizza il documento "Creare e gestire Tavoli Uniti".
  • "Copiare" ciascun ordine per tutti i servizi (o per quelli interessati) e clicca su "Salvare".