O que são reservas desalojadas e como usar esta funcionalidade?

Desalojar e re-assentar é usado para remover rapidamente e re-assentar as reservas de acordo com sua próxima melhor configuração de mesa disponivel.

Esta funcionalidade permite ao utilizador desalojar reservas individuais para que possa usar uma mesa específica para outro cliente ou um grupo maior.

Permite também ao usuário desalojar as reservas de um serviço por completo para que possam ser refeitas de uma maneira mais eficiente que maximize o uso das mesas.

Beneficios para o Negócios

• Permite reorganizar as reservas de forma ativa e eficiente para que você possa colocar mais reservas no seu restaurante.

• Ajuda a aumentar a lucratividade, maximizando o uso das suas mesas.

Para cancelar a alocação de uma reserva específica

Clique na reserva que deseja desalocar e no pop-up à esquerda clique em desalocar

A reserva irá agora mostrar no lado direito por baixo de W8list / Walk In e um encerramento automático será colocado em vigor até que você realoque as reservas nesta lista

Para realocar, clique no botão vermelho

Uma mensagem pop-up aparecerá informando que sua alocação foi bem-sucedida, clique em OK.

A reserva será recolocada no sistema e o encerramento será removido automaticamente.

Nota: Qualquer reserva não alocada automaticamente deverá ser colocada manualmente.

Desalojar todas reservas

Esta funcionalidade é usada para reorganizar suas reservas de forma rápida e eficiente

No diário, clique em ferramentas (ícone de chave inglesa) e clique em Desalojar

Um pop-up aparecerá perguntando qual área e qual serviço você deseja desalocar,

As reservas desalojadas irão agora mostrar no lado direito por baixo de W8list / Walk In e um encerramento automático será colocado em vigor até que você realoque as reservas nesta lista

Para realocar, clique no botão vermelho.

Uma mensagem pop-up aparecerá informando que sua alocação foi bem-sucedida, clique em OK.

A reserva será recolocada no sistema e o encerramento será removido automaticamente.

Nota: Qualquer reserva não alocada automaticamente deverá ser colocada manualmente.