Unioni temporanee

Creare unioni temporanee di tabelle

È possibile che vi siano alcune combinazioni di tavoli che non si desidera impostare in modo permanente (in quanto non si vuole che altri utenti o clienti possano prenotarli), ma che si possono unire occasionalmente come ultima risorsa per consentire di ospitare un gruppo numeroso. È possibile aggiungerli come "unioni temporanee" durante il processo di prenotazione.

Nella Console di prenotazione, accanto al menu a tendina dei tavoli, si trova il pulsante per le aggiunte temporanee.

Nella sezione Tabella si scelgono le tabelle su cui si intende fare il party, nel nostro caso le tabelle 2, 3, 8 e 9 che non sono attualmente presenti nei tavoli uniti.

Una volta selezionati i tavoli, premete "Aggiungi unione" per inserire l'unione temporanea nel menu a discesa dei tavoli solo per questa prenotazione.

E ora potete continuare a prenotare come fareste normalmente!