L'integrazione con Stripe non permette ancora di effettuare rimborsi direttamente dal diario. Tale processo deve essere effettuato sull'account Stripe.

Se devi effettuare un rimborso, collegati al tuo account Stripe e segui i passi successivi:

1. Nella sezione pagamenti, cerca il pagamento che deve essere rimborsato.
  2. Puoi cliccare sull'icona a destra del pagamento addebitato e selezionare la voce "effettua un rimborso"
  3. In alternativa, apri il pagamento e clicca su
  4. Fornisci una ragione per il rimborso
  5. Se selezioni Altro, dovrai fornire maggiori informazioni
  6. Clicca su Refund.

NB: In automatico, il rimborso sarà dell'intera quota. Se hai bisogno di accreditare una quantità diversa, puoi modificarla.

NB: Questa azione NON si rifletterà automaticamente in ResDiary. Si consiglia di scrivere un commento sulla prenotazione per tenerne traccia nel diario.

NB: Per avere maggiori informazioni sulla politica del rimborso di Stripe, clicca qui.