Le prenotazioni disassegnate sono prenotazioni confermate e inserite nel diario, ma alle quali non è più stato assegnato un tavolo. I motivi possono essere diversi:

1. Ci sono stati dei cambi nel diario

ResDiary è dotato di un sistema di sicurezza integrato che impedisce all'agenda di andare in overbooking in caso di modifiche. Così, se cambiate l'orario del servizio, disabilitate un'area o un tavolo e la prenotazione non ha posto, il diario la sposterà nella barra laterale in modo da poterla riassegnare. Si viene così avvisati del fatto che la prenotazione deve essere riallocata.

2. è stato usato il pulsante di disassegnazione

È possibile disassegnare le prenotazioni e riassegnarle in modo che l'algoritmo dell'agenda possa migliorare l'ottimizzazione dei tavoli. Questo è utile se le prenotazioni sono state cancellate, quando è stato modificato il numero di coperti o se è cambiato l'orario.

Questo articolo mostra come fare!

3. Spostare prenotazioni

Lo spostamento delle prenotazioni può causare lo spostamento di altre prenotazioni; riceverete una notifica che vi avviserà dello spostamento della prenotazione e vi chiederà di confermare prima.

Come fare per riassegnare queste prenotazioni

1. Assicurati di aver espanso la barra laterale premendo questo pulsante   a destra dello schermo

2. Premi. In questo modo la prenotazione verrà riassegnata, ottimizzando lo spazio secondo le vostre regole.

Non riesci a riassegnare le prenotazioni?

Alcune prenotazioni si bloccano perché non c'è un posto adatto.

Fai clic sulla prenotazione nella barra laterale per aprire la schermata di prenotazione.

Prova questo:

• Presta attenzione a messaggi di errore che potrebbero indicare le ragioni della fallita riassegnazione.
  • Prova a cambiare le zone nel processo di prenotazione in Tutte le zone, in modo da ottenere una maggiore disponibilità.
  • Controlla i tavoli: questo tavolo è ancora abilitata nel diario? È necessario creare un'unione per la quantità delle persone in questa prenotazione?
  • Orari: quest'orario è ancora presente nel diario? Assicurato che nessuno l'abbia rimosso.
  • Regole: è necessario rimuovere temporaneamente una regola per accettare questa prenotazione?
  • Servizio: questo servizio esiste ancora nel diario?

Queste sono alcune delle ragioni per cui una prenotazione non può essere riassegnata.