Configurador de Widget

Para acessar o configurador de widgets para reservas padrão ou de eventos, ou para fins de marketing, vá em Promover - Configurações Online - Configurador de Widgets - criar novo tema.

Ao longo deste processo você poderá ver como ficará o seu widget na janela à direita. Você pode voltar às caixas anteriores se não aparecer como gostaria.

1. Configurações do tema

Dê um nome ao seu widget. Você provavelmente acabará com vários widgets ao longo do tempo, portanto, certifique-se de que o nome e as descrições farão sentido no futuro. Escolha seu canal para fins de rastreamento.

2. Anexando a promoção

Em seguida, escolha uma promoção fixa no menu suspenso se desejar forçar o widget a usar uma promoção específica.

3. Visão geral

Use esta caixa para decidir a aparência do seu widget, escolhendo primeiro a cor do seu logotipo e escolhendo as cores ou inserindo os códigos de cores, se você os conhecer.

4. Painel de resumo de reservas

Escolha as cores deste painel e decida se deseja dividir seus horários por serviço e se deseja mostrar as opções Infantis e Infantis. Em seguida, decida se deseja que o restaurante especifique uma área ao fazer uma reserva ou permita 'Qualquer área' nas opções.

4. Calendário, janela de escolha de promoção e caixas suspensas e de entrada

Pick your colours and border radius for these views.

4. Configurações de detalhes de contato

Escolha os detalhes do cliente e os campos de marketing que deseja coletar e quais são obrigatórios.

7: Logotipo personalizado

Carregue seu próprio logotipo. Certifique-se de que as dimensões sejam 200 x 500px, não sejam maiores que 2,5 MB e que o arquivo suporte transparência.

8: Clique em ‘Continuar’ na visualização do calendário

Isso permitirá que você escolha o tamanho do seu widget e como ele será exibido se você estiver incorporando o widget.

Se você está apenas procurando um link e não o código, você pode copiar e colar o link do código como abaixo:

Voce terminou! Use o código/link gerado para incorporar seu widget em seu site ou passe para seu desenvolvedor web fazer isso.