Restringindo reservas online antes da chegada

Você pode definir regras para o prazo em que as reservas online podem ser feitas antes da chegada do cliente. Esta configuração está disponível para ser implementada como regra antes de 'Visita' ou 'Atendimento'

Restringir reservas online antes de 'Serviço' ou 'Visita'

Antes do início do seu serviço, por ex. antes do início do jantar, às 17h, você pode decidir quando os clientes não poderão mais fazer reservas online. Você pode, por exemplo, saber de todas as reservas que tem para o jantar até as 16h. Nesse caso, você pode definir a restrição para 60 minutos antes do serviço. Se preferir, isto também pode ser aplicado a 'Visita', caso em que as reservas podem ser feitas para o dia inteiro, mas apenas dentro de um determinado período de chegada.

Você pode aplicar ambas as regras seguindo as etapas abaixo:

• Vá para as configurações
  • Serviços
  • Selecione o ícone 'Editar' ao lado do serviço para o qual você precisa implementar restrições online
  • Procure no canto inferior direito a configuração intitulada 'Restrição de reserva on-line'
  • Insira a restrição de tempo necessária antes do serviço ou visita em minutos

NOTA: Estas configurações permitem deixar de aceitar reservas online X minutos antes do início do serviço, ou antes da hora de visita da reserva. Você pode fazer reservas internas a qualquer momento.

Você também pode adicionar uma configuração mestre ao seu diário se quiser que todos os seus serviços tenham a mesma restrição em vez de ter que ir a cada serviço e você pode fazer isso no diário acessando Configurações - Configurações online - Atualizar a restrição abaixo e salve.

Se você definir esses valores como '0', isso significa que não há nenhuma restrição em vigor e se você tiver sua restrição na seção de serviços definida como '0', a restrição padrão da sua configuração de reservas será usada em Configurações - Configurações on-line. Se você tiver uma configuração de restrição na configuração mestre e nas configurações de serviço, sua restrição de serviço substituirá a configuração mestre acima.