Promover - Instalações Online - Gerenciar Canais de Reserva

Existem dois tipos de canais disponíveis.

Canais predefinidos

Estes são canais globais que podem ser usados quando um acordo for feito para oferecer disponibilidade através de um site de reservas de terceiros, como 'Itison' ou 'Afternoontea.co.uk'

Canais Privados

Você pode criar seus próprios canais personalizados que serão de uso privado para canalizar reservas para seu restaurante ou grupo de restaurantes.

Ambas as opções oferecem as vantagens de:

• Identificar a origem da reserva convertida, por ex. 'Itison'
  • Canalizar a disponibilidade on-line específica para uma parte separada ou oculta de um site.
  • Acompanhamento de reservas convertidas por meio de um relatório de canal.
  • Distribuição de ofertas exclusivas através de campanha de email marketing e promoções canalizadas.
  • Ativar configurações de associação para solicitar IDs ou códigos de membros em canais privados de membros.

Crie um novo canal em algumas etapas fáceis. Vá para:

• Promover
  • Instalações on-line
  • Gerenciar canais de reserva
  • Selecione 'Adicionar'

*Observe que se você não conseguir ver a opção 'Gerenciar canais de reserva', você precisará verificar os itens do menu acessíveis na seção 'Usuários'. Por favor, veja o guia aqui.

• Dê um nome ao canal (isso gerará automaticamente um CÓDIGO)
  • Escolha uma cor para associar ao canal
  • Clique no ícone de marca para salvar

Como adicionar seu código ao widget de reservas

Construa seu configurador de widget seguindo as etapas abaixo:

• Promover
  • Configurador de widgets
  • Criar novo tema
  • Selecione seu novo canal no menu suspenso "Código do canal"
  • Projete o widget normalmente (mais sobre isso aqui aqui)

save image

Relatórios de canal

Você pode gerar relatórios sobre reservas de canais por meio do Relatório de reservas seguindo este guia ou abrir um resumo semanal do canal acessando Relatórios - Painel.

Veja abaixo os link para edição:

Promoções em Canais